お知らせ 2006/08/25

Security Solution 2006 ネットワーク社会のセキュリティビジネスイベント

日経BP主催の「Security Solution 2006」に「ENSURE SignGate」と「Ensure SecureMail PRO」を出展します。

会場 東京ビッグサイト 東3ホール(有明・東京国際展示場)
日時 2006年10月18日(水)〜20日(金)
主催 日経BP社
展示出展内容

デジタル署名付加ASPサービス
「ENSURE SignGate」

メールのなりすまし、改ざん、フィッシング詐欺への確実な対策ソリューション。S/MIMEを利用したデジタル署名付加ASPサービスです。S/MIMEは、インターネットに関する技術的分野の標準を定めるIETFにより定められた標準技術で、S/MIMEを利用したデジタル署名は、電子メールに強力な発信者証明機能を付加します。

セキュリティに注力したアプライアンスサーバ
「Ensure SecureMail PRO」

高機能かつセキュリティレベルの高い、カスタムスペックのメールサーバ。
メール機能に加えて、ウィルスチェック機能、Webインターフェイスでの高度な管理機能を持つうえ、送受信どちらもSSLを採用しているため、極めて安全なシステムとなっております。LDAPでのアドレス帳を標準装備により、大幅に利便性も向上しました。高い冗長性と可用性を持ったシステムなので、将来のユーザの増加に対して柔軟に対応できます。

展示ブースのご案内 拡大クリックで拡大
公式サイト http://expo.nikkeibp.co.jp/secu-ex/index.html
お問い合わせ先 株式会社エンシュアテクノロジ
TEL:03-5715-1880